ID非公開さん
2023/6/18 21:26
1回答
至急 これは脈ありですか? 自分→高1女子 相手→高3男子同じ高校で同じ部活(他校の彼女持ち) ・誰かと話したい気分だからって言って電話してくる
至急 これは脈ありですか? 自分→高1女子 相手→高3男子同じ高校で同じ部活(他校の彼女持ち) ・誰かと話したい気分だからって言って電話してくる ・2、3日に1回のペースで寝落ち電話(相手からも自分からも誘ってる) ・駅で会うとニコニコしながら話かけてくる ・好きバレしてるのにいつもみたいに話してくれる ・話してて面白いと言ってくれる ・好きバレしてから距離が近くなった 恋バナをしていた時に好きバレをしています。 先輩いわく彼女さんも異性と出掛けてるしバレなきゃいいらしいです。部活の引退もあるので今週の文化祭で改めて告白して諦めるつもりです。 私は先輩からどう思われているのでしょうか?? 思わせぶりをするような人ではないんですけど、 私は都合がいいだけですか??
私の書き方が悪かったですすいません( ・-・̥ ) 好きバレしたの最近で、その前から寝落ち電話とかお互い誘ったりしてました。好きバレする前から部活内で先輩が私のことが好きみたいな噂が流れたり、好きバレした後もいつも通り話したりしています。ノリは友達みたいな感じですが笑 それでもやはり脈なしですかね…
恋愛相談、人間関係の悩み・57閲覧・100