なぜ追突されたザルコが悪いのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ FIMの発表ではピットレーンから出て来る競技者に責任があると定義したそうですが。 よく分からないのですが。
なぜ追突されたザルコが悪いのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ FIMの発表ではピットレーンから出て来る競技者に責任があると定義したそうですが。 よく分からないのですが。 動画を見たのですが。 あれってどう見てもマルケスが転倒してザルコに突撃して行っているようにしか見えませんが。 と質問したら。 転倒して滑ってくるマルケスを避けないザルコが悪い。 という回答がありそうですが。 マルケスも避けないザルコが悪いと言っていますが。 ですが動画を見たらどう見てもザルコは被害者にしか見えませんが。 それはそれとして。 なぜFIMもマルケスもザルコが悪い定義なのですか。 どう見てもザルコが被害者にしか見えませんが。 余談ですが。 あれだけ追突されてケガしなくてよかったですね。