PCを使っている最中に画面が真っ白になり、操作不能に陥ります。 マウスカーソルも表示されず、電源を落とすしか対処できません。電源を入れ直しても繰り返します。
PCを使っている最中に画面が真っ白になり、操作不能に陥ります。 マウスカーソルも表示されず、電源を落とすしか対処できません。電源を入れ直しても繰り返します。 この症状になる前、PCモニターが黄色や緑色のモザイク掛かったような画面になり、以降こういった事が起こるようになりました。 ケーブル類を全て外し、20分放置したり、WindowsUpdateをしたり、NVIDIAのドライバーUpdateもしてみましたが改善されませんでした。 ゲームをしたり動画を見ていると起こるようで、現状はそれ以外の事をしていても発生していません。 パソコンの知識は無いに等しく、どういった情報が必要なのかも分かっていない為、載せる必要のある情報があれば追記いたします。どうかよろしくお願いいたします。 システム製造元:Thirdwave Corporation システムモデル:XF システムの種類:x64-ベース PC
パソコン | Windows 10・128閲覧・500