年齢とともに脂に弱くなることってありますか? 20代後半なんですが、2,3ヶ月ぐらい前から焼肉や揚げ物を食べるとお腹を下すようになりました。汚くてすみませんが、水のような感じです。
年齢とともに脂に弱くなることってありますか? 20代後半なんですが、2,3ヶ月ぐらい前から焼肉や揚げ物を食べるとお腹を下すようになりました。汚くてすみませんが、水のような感じです。 今までは全くなかったのですが、年齢的なものでしょうか? 病気ではと心配なのですが、皆さんも年齢とともに脂に弱くなったりしましたか?
年齢とともに脂に弱くなることってありますか? 20代後半なんですが、2,3ヶ月ぐらい前から焼肉や揚げ物を食べるとお腹を下すようになりました。汚くてすみませんが、水のような感じです。 今までは全くなかったのですが、年齢的なものでしょうか? 病気ではと心配なのですが、皆さんも年齢とともに脂に弱くなったりしましたか?
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
皆様ありがとうございました。 親も胃腸が弱いので遺伝かもしれません…
ログインボーナス0枚獲得!