助けてください 競馬の出金と払い戻しがおかしなことになっています。
助けてください 競馬の出金と払い戻しがおかしなことになっています。 私はJRAの即PAT会員で、馬券を買う際はnet dreamersという会社がリリースしている『ネットケイバ』というアプリから、購入を行なっています。 6月17日と6月18日のレースに賭けていて、阪神9R 11R 函館10Rです。 しかし実際には、阪神の11Rだけ買っていないことになっていて、銀行の出金記録から分かりました。 また、18日には阪神8R9R、函館9R11R買いましたが、これもなぜか函館の9Rひとつだけしか買っていないことになっています。たったひとつだけです。 二日間で7レース買ったつもりでいたのが、実際3レースしか買ってないことになっています。 しかも、銀行の記録を見るとなぜか払い戻し金額が釣り合わない。 18日、83200円分買いました。ネットケイバにも記録されています。 でも、この日ひとレースのみの購入になぜかなっていて(このひとレースの金額は26900円。)銀行からも同じ金額引き落とされています。 ネットケイバでは、これの払い戻しは55580。 しかし実際、今日振り込まれたのは87650でした。 以前は、ちゃんと払い戻しと実際振り込まれた額は合っていました。 投票の際には、アプリから直接出金指示をして金額を打ち込んで、確認して買っています。(実際、ネットケイバの方には購入したレースは漏れなく全て記録されている) つまり何が言いたいかというと、買ったはずのレースが買えていないということなんですが・・・なぜなのかさっぱり分かりません。 JRAに電話で問い合わせたところ、ネットケイバが何なのかわからない様子で、判然としませんでした。 入金金額が足りていなかったということはないはずです・・・ 足りないと、その時そういう表示が出て、そのたび入金指示をして買っていますから。 レースギリギリに買っているということもありません。 同じくネットケイバで馬券買っている方、同じような経験ありますか? また原因分かる方、どうか教えてください。
競馬・406閲覧・50
1人が共感しています