39歳の男です。 僕は普段、このG-SHOCKを付けているのですが、服に合わないときには付けていません。
39歳の男です。 僕は普段、このG-SHOCKを付けているのですが、服に合わないときには付けていません。 それで最近、服に合わせやすい黒のG-SHOCKを買ったほうがいいのかもしれないと思ったのですが、僕は黒のG-SHOCKには胸がときめきません。 それでもやっぱり黒のG-SHOCKを持っていたほうがいいんでしょうか?
メンズ腕時計、アクセサリー | メンズ全般・99閲覧
39歳の男です。 僕は普段、このG-SHOCKを付けているのですが、服に合わないときには付けていません。 それで最近、服に合わせやすい黒のG-SHOCKを買ったほうがいいのかもしれないと思ったのですが、僕は黒のG-SHOCKには胸がときめきません。 それでもやっぱり黒のG-SHOCKを持っていたほうがいいんでしょうか?
メンズ腕時計、アクセサリー | メンズ全般・99閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
メンズ腕時計、アクセサリー
ログインボーナス0枚獲得!