スマブラ界隈で問題になっているイジメに関して知りたいです。 オ〇〇○が自分のサーバーでう〇〇の陰口を叩いたと大まかには知っているのですが他にはどのようなことがあったのですか?
スマブラ界隈で問題になっているイジメに関して知りたいです。 オ〇〇○が自分のサーバーでう〇〇の陰口を叩いたと大まかには知っているのですが他にはどのようなことがあったのですか? 他のプロや運営がサーバーにいたようなのですが誰かもどこの大会運営かも分かりません 詳しい方ご回答お願いいたします
スマブラ界隈で問題になっているイジメに関して知りたいです。 オ〇〇○が自分のサーバーでう〇〇の陰口を叩いたと大まかには知っているのですが他にはどのようなことがあったのですか? 他のプロや運営がサーバーにいたようなのですが誰かもどこの大会運営かも分かりません 詳しい方ご回答お願いいたします
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございます
ゲーム
ログインボーナス0枚獲得!