アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/6/20 16:29

33回答

私は神奈川県の中3です。 中2の三学期の成績が成績オール3に2が1つありました。 多分中3はオール3に1個4です。 このぐらいの成績の人たちはどのくらいの偏差値の高校へ行きましたか?

高校受験271閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(2件)

勉強は、そこそこの成績で充分!! 何れは、下記の私の回答が現実なります。 勉強で、全て優秀だった方が『自分が勝ち組みだと思っている』場合多し。 学級委員等々に就き、青春を謳歌!! ※団地や建売住宅にお住まいの方の息子さんや娘さんの思い込み。 しかし、気が付いた時には、既に遅くて裕福なご家庭育ちのお馬鹿に負けています。 裕福なご家庭育ちは、100坪の土地に2階建を親から建てて貰い、車はベンツ・BMWや国産高級車が車庫に鎮座。 勉強で優秀でも、彼ら元お馬鹿(いまも?)に人生では、決して勝てないのです。 ※もちろん、極々一部の人の団地や建売住宅にお住まいの方の息子さんや娘さんでも勝る有りますが、極めて稀です!!。 事実を元に回答しました。

45のとこいきましたー!余裕でした