ピルを10年以上服用しています。 3日前から不正出血があり、茶色い血がでています。 長期のピルの服用にも関わらずこのような事は初めてで不安です。
ピルを10年以上服用しています。 3日前から不正出血があり、茶色い血がでています。 長期のピルの服用にも関わらずこのような事は初めてで不安です。 同じような経験をされた方や、原因を教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
生理・169閲覧
ピルを10年以上服用しています。 3日前から不正出血があり、茶色い血がでています。 長期のピルの服用にも関わらずこのような事は初めてで不安です。 同じような経験をされた方や、原因を教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
生理・169閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございます。 今は殆ど気にならない程度になりました。 今まで28日周期に必ずきていた為、不安でしが心配なさそうです。 また続くようでしたら婦人科で検査します。 ご回答ありがとうございました。
ログインボーナス0枚獲得!