アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/20 23:16

33回答

至急 自分の鼻が憎すぎて仕方ありません。 にんにくみたいな形をしていて鼻筋もありません。

美容整形78閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

気にしすぎです。 素人が見た目あれこれいうのは芸能人たちにであって、一般人は別に顔で勝負して生きてる世界じゃありませんから気にする必要ありません。 普段自分が見た目を気にしていると相手や周りの見た目も悪く思ったりしてしまうものです。そういった心の醜さを取り除いていくほうがよっぽど人生豊かになります。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

鼻呼吸できる程度のノーズクリップを買ってしてみるといいかもしれません。ちょうど成長期ですから小鼻に矯正できる可能性はまだあります。 鼻は触っていると肥大してしまうので注意。

そんなにコンプレックスなら金貯めて将来整形しちゃえば? 極論だけど君の顔なんだから親のことなんて気にしなくていいんじゃね

それが貴方と言う1人の言葉では表せないぐらいの素晴らしい人なんですよ。 顔が醜い分中身を磨く。ママが産んでくれた顔って思えるだけでも十分すごいよ。