アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/20 23:51

22回答

今大学生なのですが、私には高校の時から美人で人脈広くて有名な友達がいます。その友達とは今でもよく会いますが、自分の日用品の買い物だったり洋服の買い物だったり、「ついてきて」だったり「今何してる?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

フッ軽+話を聞いてくれる、自分に都合の悪いこと言わないからでは? 私ならそれでも会いますけどね。美人な友達好きなので。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

「一緒に買い物行かない?」ではなく「ついてきて」だったり、予定の確認をせず唐突に「一緒に帰ろう」と言ってくるあたり、友達と言うよりは都合のいいように見られているように感じます。

ID非公開

質問者2023/6/21 2:12

結構恋愛の話とか、泣きながら電話がきたり、普通にご飯も行くし、今度旅行も行きたいって言われてますがそれでもそうなんですかね?泣それならば本人に確認したいです。