回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/21 0:02
1回答
19歳フリーターです。 猫カフェと飲食店のかけ持ちしてます。 飲食店の方を持病を理由に1週間(シフトが入ってたのは4日でそれぞれ3時間程度)休みました。
19歳フリーターです。 猫カフェと飲食店のかけ持ちしてます。 飲食店の方を持病を理由に1週間(シフトが入ってたのは4日でそれぞれ3時間程度)休みました。 持病で休んだ主な内容としては、ジストニアという病気で不随運動がおきてしまう病気を持っており、それまで務めた1ヶ月は平気だったのですが、"揺れないようにしないとお客さんにあの子変だなって思われないようにしないと、、"と考えすぎるストレスのせいか悪化して不随運動が酷くなってしまいしばらく休みを貰いました。 明日は1週間ぶりに出勤で、さらに1日働きます。 持病を理由に休みましたが、詳しく知らない他の方はサボったと思いますよね、??。それでさらに行きづらいです。この持病のせいで飲食店は難しいと思いましたが、他にいいバイトも見つからないし、この持病が影響しない職種が見つかりません。 店側にも迷惑がかかってしまうし辞めた方がいいですか?
なはやさや
職場の悩み・49閲覧