アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

大至急お願いします!! 専門学生です。居酒屋バイトを初めて1ヶ月経ちました。人間関係や自分に仕事が合わないことから6月いっぱいのシフトで辞めようと思ってます。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

合わないからでいいと思います

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

今日合わないから辞めたいと言う理由で辞めさせて頂きたいですと相談したら説教されました… そんなんじゃ今後社会人になったら通用しないぞと。まぁこのことに関してはその通りだと思うんですけど他にも意味わからないことで説教されてうんざりしてます…

始めてから1ヶ月では、お互い気分良く辞めるのは不可能だと思います。正直に仕事内容が合わない、などと言うしかないです。

思ったより勉強が大変だから、辞めます。(友達は勉強できてるかもしれないが、自分はできない) 居酒屋の夜遅くまで働くのが、ちょっと自分に合ってなかった。もう少し、早く終わるバイトを探します。 など