アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

パソコンにクリスタを入れて絵を描いているのですが、何故か2つに別れています。どうしたら合体できるでしょうか?

画像

パソコン34閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

別のアプリなので一つにはできません。 右のCLIP STUDIOはCLIP STUDIOシリーズのアプリや作品、素材の管理をするアプリで、CLIP STUDIO〇〇というアプリを複数入れてる場合はそれぞれのアプリをそこから起動したり、アプリのアップデートなどを行うアプリです。 左のCLIP STUDIO PAINTは漫画やイラストを描くためのアプリ本体です。 CLIP STUDIOとCLIP STUDIO PAINTは繋がってますが、別のアプリです。 あえて言うならPaintの方はCLIP STUDIOのアプリから開けるのでショートカットアイコンは削除しても構いません。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう