回答受付が終了しました
至急 賛否分かれる女性の顔ってどんな顔ですか? 以前知恵袋に自分の顔を身バレしない程度にあげたのですが、すごく意見が分かれました。 上の中〜上、120点▶︎女性2人、年配男性1人
至急 賛否分かれる女性の顔ってどんな顔ですか? 以前知恵袋に自分の顔を身バレしない程度にあげたのですが、すごく意見が分かれました。 上の中〜上、120点▶︎女性2人、年配男性1人 中の中〜上▶︎女性男性2人ずつ ブス、30点▶︎男性1人 クラスにいたら間違いなく可愛いと思っちゃう、 元キャンディーズの田中好子さんに似ている、 唇フェチ (広瀬すずさんや新垣結衣さんの唇が好きらしい) の方からあなたの唇もっとみたい、かかお交換したい と言われました。 ⤴︎︎︎これはちょっと気持ち悪いですが 賛否両論の顔ってどんな顔ですか? 自分ではそこそこ可愛いと思っていただけにショックでした。 実生活でも、多分私の顔がすごく好きな人 (めちゃくちゃ褒めてくれる人) が女性ですが3人います。 俳優で言うところの清水尋也さんタイプですかね? 女優さんは思い浮かびません、、、
ある女性にはむしろ可愛い方だが、あなたよりもっと可愛い顔の人はたくさんいる的なことも言われました。 また、化粧映えする顔、すっぴん美人だと言われたこともありました 賛否両論すぎてどれを信じたらいいのか分かりません。
恋愛相談、人間関係の悩み | 友人関係の悩み・254閲覧