アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/21 2:42

11回答

男性に質問。好きな女の子が自分にバレンタインにチョコ渡すのに、仕事終わりを提示してしたとして、仕事終わりは空いてなかったとします、そしたら、じゃあ隙間時間かな?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

まずは質問者様がお仕事で忙しいことに、私も共感しています。 チョコをもらえるのは嬉しいですが、それ以上にタイミングが合わずに悔しい気持ちもおありかと思います。 男友達とのお昼についても、チョコをもらっているというだけで嫉妬するのは少し違う気がします。 でも、もしも彼女さんのことが好きで他の男性との時間を過ごすことに対して不快な思いを抱いているなら、きちんと気持ちを伝えることも大事ですね。 ただ、彼女さんもお忙しい中でせっかく作ってくれたチョコを贈ってくれたので、それは嬉しいという気持ちも一緒に持つことが大切だと思いますよ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう