ID非公開さん
2023/6/21 3:56
2回答
生理や生理の1.2日前になると 肩こりがほんとに酷くなってしまいます ほんとにどうしようもなくて 座るのもまっすぐたっているのもキツいです 肩凝りのために痛み止めを呑んでしまいます
生理や生理の1.2日前になると 肩こりがほんとに酷くなってしまいます ほんとにどうしようもなくて 座るのもまっすぐたっているのもキツいです 肩凝りのために痛み止めを呑んでしまいます 生理じゃなければこんなに酷い訳では無いので 対策などもできません ストレッチも特に効果はありませんが 強めにマッサージをしていないと ほんとにどうしようもないって感じです (痒くてかいちゃいけないのにかいちゃうみたいな) もちろん、温めたり、ストレッチしてみたり、重い荷物に気をつけたりしてない訳じゃないんですけど 何も効果なしです どうすればいいのでしょうか? こういった症状で病院って行っていいものですか? また、その場合どの病院にかかればいいですか?