アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/21 5:36

33回答

至急お願いします これは何鼻ですか?かなり大きいですよね? 鼻筋も太いのと鼻先がかなり丸くてその周りもおおきいのが気になります。こばなも大きいですが前述の二つの方が目立つ気がします。

画像

美容整形62閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

迷ったらカウンセリングです! 私は鼻尖形成をしたくカウンセリングに行ったら鼻尖のみだと、大きい小鼻がより目立ってしまう為、同時にした方がいいと言われ、2つともしました。 要はバランスですね(ノ_<) 鼻尖は脂肪を取る施術なので取っていただけると思います! 先生に理想の形を聞かれるので気になるようでしたら鼻先を多めに取って欲しいとお願いすれば良いかと!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/6/21 10:54

そうなんですね! やるとしたら脂肪いっぱい撮ってもらうよう聞いてみます。とりあえずカウンセリングまず行ってみます。 あと直感でいいんですけど自分の鼻どこが大きい印象受けました?小鼻も大きいと思いますか?

プロテーゼで鼻筋を通してもらうのはいかがですか?鼻尖形成で形を整えるだけでは多分印象は変わらないので鼻フルをおすすめします。プロテーゼに抵抗がある場合は骨切り幅寄せも手かなと思います。 まずは鼻の整形の種類を少しでも頭に入れてもらって鏡を見ながら適応か考えてみてください。理想の鼻の写真を持ってカウンセリングで相談しながら決めていくのもありです。

美容整形外科へ行くと、そういうの相手してくれる。 保険が利かないから高いけど、、、、ずぅ~っとあーでもない、こーでもないに付き合ってくれる。