回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/21 5:37
2回答
大至急回答求みます。 最近バ先の昔からの仲の友人CがAさんにバ先を紹介しAさんが面接に来られました。
大至急回答求みます。 最近バ先の昔からの仲の友人CがAさんにバ先を紹介しAさんが面接に来られました。 その際に私は友人の友人が来ることに少し抵抗がありバイト仲間のBくんに「今面接来てるの友人Cの友達なんだけど多分受かるし受かった時の抵抗が少しあるんだよね…。友人C Aちゃんが入ってきて私に冷たくなったりならないかなぁ…。」とその時生理中でかなりのメンヘラ度になりBくんにそのことを話してしまいました。 後日友人Cから「誰かに私の友達面接受けたこと言った?」と聞かれ反射的に「うぅん!丸々さんと丸々さんには話したけど話してない!」と言ってしまいました…。 話したほか2人は友人cと仲がいい先輩なので大丈夫なのですが、Bくんについてはあまり良いと思ってない相手っぽいので話したことをすごく後悔しているのと、人の話をベラベラと喋ってしまったことをすごく後悔しています。 友人の性格上嫌な事があればとことん嫌を貫く人間なのでバレるのが怖いですがそれ以上に自分が悪いと思ってます。 正直に話すのは怖いですがあなたならこの状況どうしますか?
友人関係の悩み・23閲覧・50