回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/21 6:48
6回答
大大大至急 右の太ももの前面が昨日か一昨日から痛くて、ドラッグストアで薬剤師さんかな?に聞いて購入した市販の湿布薬を貼っていますが、痛みが治まりません。
大大大至急 右の太ももの前面が昨日か一昨日から痛くて、ドラッグストアで薬剤師さんかな?に聞いて購入した市販の湿布薬を貼っていますが、痛みが治まりません。 痛くなる数日前、夜中寝ていたら右足を吊りました。 そして、痛くなる2日前から2日間右足に力が入らないというか、何か力が抜けたみたいな感じでした。 そして、力が抜けたみたいな感じから痛みに変わりました。 前面というか右の太ももの左前面の一部が痛くて立ち上がる、座る時に痛くなり、歩くのも痛くて大変で、自分でマッサージをしましたが効果がなく、昨日ドラッグストアで湿布薬を購入し貼りました。 しかし、痛みが治まりません。 現在、生理の関係で病院から処方されたプロベラを去年の10月からだったと思いますが、毎月15日〜10日間飲んでいます。 プロベラの影響、副作用でしょうか? それとも別の病気や疾患でしょうか? 考えられる病気や疾患などあれば教えてください。 また、病院に行った方がいいでしょうか?
病気、症状・80閲覧