シフォンケーキのメレンゲ作りについて。ここ最近ずっとシフォンケーキを作っています。今は乾燥卵白にコーンスターチを一緒に入れています。
シフォンケーキのメレンゲ作りについて。ここ最近ずっとシフォンケーキを作っています。今は乾燥卵白にコーンスターチを一緒に入れています。 先日クリームタータという粉を購入してみたのですが、クリームタータを入れる場合は乾燥卵白とコーンスターチはいれなくてもいいでしょうか?
シフォンケーキのメレンゲ作りについて。ここ最近ずっとシフォンケーキを作っています。今は乾燥卵白にコーンスターチを一緒に入れています。 先日クリームタータという粉を購入してみたのですが、クリームタータを入れる場合は乾燥卵白とコーンスターチはいれなくてもいいでしょうか?
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
詳しくご丁寧にありがとうございます。乾燥卵白とコーンスターチで今の所安定しているので引き続きそちらで頑張ってみます♩
菓子、スイーツ
ログインボーナス0枚獲得!