アンケート一覧ページでアンケートを探す

シフォンケーキのメレンゲ作りについて。ここ最近ずっとシフォンケーキを作っています。今は乾燥卵白にコーンスターチを一緒に入れています。

菓子、スイーツ | 料理、食材161閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">250

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

詳しくご丁寧にありがとうございます。乾燥卵白とコーンスターチで今の所安定しているので引き続きそちらで頑張ってみます♩

お礼日時:6/28 13:22