アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/21 7:33

22回答

誰か答えてください、、 ネットでほんとに大好きで仲良い人と連絡が取れません 毎日LINEもしていたし、起きてたら直ぐに返信きます

補足

連絡が来ましたε-(´∀`*)ホッ 体調悪くて15時間くらい寝てたので返信できなかったそうです笑良かったです

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

それしか連絡方法がなければ 心配したところで何もできないので もう一度連絡してみるとか 様子見るしかできないかなと思います

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/6/21 7:47

はい ほんとに毎日毎日いっぱい連絡くれてて、LINEに既読がつかないことがなかったので他の連絡先を知らなくてもいいと思っていました。 もし、連絡があったら言ってみたいと思います!

1週間音沙汰なしとかならあれですが1日も経っていないのなら少し大袈裟な気がします また、ネットだけの関係であれば繋がりも薄いので脈絡もなく消えてしまうのは珍しくはないですよ

ID非公開

質問者2023/6/21 7:43

普通はそう思いますよね。 けどほんとにすごく心配で寝てるだけだと思いたいです笑 ありがとうございます