アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/21 7:34

33回答

相談です。 彼氏の事なんですが、3日以上会わないと感情が分からないとか冷めかけてると毎回ではないですけど言われます。 会ったら戻るっぽいですけど、 私はどうしたらいいのですか?彼のことは大好きです

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

感情が分からない、というってことは 主様のことを思い出すってことで 悪いことではないのでは? 嫌な人や嫌いな人を思い出して 感情の確認はしませんからね いつもいつも会いたい会いたいばかりよりも 落ち着いたいい関係のように 見えますけどね

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

彼氏との関係に悩まれているのですね。 そういう時期もあると思います。 年齢や男女性別は分かりませんが、気持ちは分かります。 彼氏とのコミュニケーションが不十分なのでしょうか。 自信を持って「大好きだよ」と伝えられているでしょうか。 もう少し、彼氏の気持ちをくみ取る努力をしたらいかがでしょうか。 その上で、彼氏との相談をしてみると良いと思います。 きっと、彼氏もあなたのことを大切に思ってくれていますよ!。