アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

5、60代でもロリコンっているんでしょうか? 私は、学生時代にその年代の方にとても好かれました。 声を掛けられたり、ジロジロ見られたり、 ストーカーされたり、

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

いますよ‥ それを行動に移すか否かの高いですから。内に何を想うかは個人の自由です。理性が働いていますからね。その理性のネジが吹っ飛ぶと、牢屋行きです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

60代でもロリコンっているんでしょうか?>>> います。 私は60代ですがロリコンです。 …‥幼児みたいな子供に好意を抱くことってあるんでしょうか?>>> ありません。 ロリコンと言うのは生殖可能になっている相手には性的興味を持ちますが 低学年以下の未成熟な幼女には興味は持ちません。

画像

おれ、小学生好きですよ。ロリコンです。 たまらなく好きです。