アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/21 10:03

22回答

大学の子に誕生日って事でプレゼントをあげましたが、私の時はメッセージすらありませんでした。。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

プレゼントのお返しが無くても構わない程度にしておくのが無難です。 どうしても不満なら、今日は私の誕生日。プレゼント待ってるからよろしく。 ってストレートに言うのが良いです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/6/22 0:08

そうですよね(汗)でもすごい気にしちゃって勝手に悲しくなっちゃって、、気にしないでいようと思います(汗)ありがとうございます。。言えるようになりたい!(泣)

あてにするからじゃ無いでしょうか? あてが外れるから凹むんですよ(^。^;)

ID非公開

質問者2023/6/22 0:07

そうですよね。。何か、私だけ友達だったんだなってなっちゃってしんどくて(ストーリーにすら載りませんでした。。他の子は載ってたのに(TT))あんま考えないようにでもあてにしないで信じて待ってみようかなって思います(泣)