アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/21 12:04

11回答

芸能人で不貞行為をしたときに芸能界にすぐ復帰するもしくは何事もなかったように済む人と、それっきり表舞台には出てこなくなった人の違いってありますか? 例えば

芸能人106閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

意外と人柄が関係してたりするのかもしれません。 コブクロはわかりやすい例です。 小渕さん(小さい方)が不倫したときは大きな話題になりませんでしたが、黒田さんが不倫したときは大きな話題になりました。 そして黒田さんの不倫がきっかけで、コブクロはかなりおとなしくなりました。 黒田さんはスタッフさんからの評判が悪かったり、ライブでの態度も問題視する人が多かったそうです。 それに対して小渕さんは、物腰も丁寧で、スタッフさんからの評判も良かったそう。 人柄が良くないと、周りの人からのリークなども増えて、事態が悪化するのかもしれません。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう