アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/21 14:21

55回答

【至急】 浮気されました。 大好きでしたが、仕方なく別れました。 私は幸せになれますでしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

浮気される側はいっぱいいます。 そこから幸せにあれるかは本人次第です。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

今後の自分の行動とか、メンタルの持ちよう次第かと。

元妻に浮気をされて離婚しました、 今とても幸せです、その時は悲劇のど真ん中にいましたが 他の方の言う通り、そんな相手別れて感謝です、 あとつけ足せてもらうならば、そんな相手を選択したのもあなたです、 そこは事実です、そんな人は変わるので分からないかもしれませんが、 浮気はする人は繰返、しない人はしない。できない人も含みますが。 もし浮気されずに夫婦だったら、今振り返るとぞっとします。

幸せになれるかどうかは自分の努力次第です。

離婚ではなく、彼氏と別れたという話ですかね。 浮気するような男、一緒にいても不幸になるだけ。 だから別れて正解なので。 これから幸せになれます。