回答受付が終了しました
至急!!市民プールの清掃に応募しようと思うのですが、不器用コミュ障覚え悪いとろいでも出来ますか?。どれくらい教えてくれますか?。人間関係は厳しいですか?
至急!!市民プールの清掃に応募しようと思うのですが、不器用コミュ障覚え悪いとろいでも出来ますか?。どれくらい教えてくれますか?。人間関係は厳しいですか? 。周りからは変なのしか選ばないって言われます...。清掃なんてするもんじゃ無いと
アルバイト、フリーター | アルバイト、フリーター・40閲覧
回答受付が終了しました
至急!!市民プールの清掃に応募しようと思うのですが、不器用コミュ障覚え悪いとろいでも出来ますか?。どれくらい教えてくれますか?。人間関係は厳しいですか? 。周りからは変なのしか選ばないって言われます...。清掃なんてするもんじゃ無いと
アルバイト、フリーター | アルバイト、フリーター・40閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
アルバイト、フリーター
ログインボーナス0枚獲得!