回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/21 14:46
1回答
メルカリで説明欄にAppleオンラインストアで買った正規品と書いてあったAir podsを書いました。 でも、偽物でした。
メルカリで説明欄にAppleオンラインストアで買った正規品と書いてあったAir podsを書いました。 でも、偽物でした。 届いておかしいと思い、Appleに電話して ここの店に行ってください。と言われた所へ行き 見てもらったて偽物と言われました。 今現在、事務局にも連絡しましたが、返答は24時間に1回。 (正直、あてにするのをやめ気味です。提案も、一旦送り返して、送料の請求書を運営に送って下さいとかです。 らくらくメルカリ便なので、送り返せません。) 相手は、絶対に正規品です。もし、開封してないなら返金しますって言われてます。 ここで思ったんですが、Appleオンラインストアで買ったって言ってるので、Appleが履歴などをみて 真偽を知る事はできないのでしょうか? もし、履歴になかったら嘘となるので。 自分は開封の動画など取ってないので、正直証拠となるものがありません。 _____ 購入日6/16 商品到着6/17 6/18にAppleに電話して 紹介されたお店で見てもらい偽物とわかった。 現在 取引メッセージもする気ない。事務局の返事は無し。多分今日の19時くらいに来ると思う。 受け取り評価はしてません。 本当に助けてください。。
メルカリ・56閲覧