ID非公開さん
2023/6/21 15:05
2回答
浮気の一歩手前に当たる事をしてしまいました。 彼氏から別れを告げられましたが私が変わるからと引き留めている状態です。 彼氏は「気持ちが変わるか分からないけど時間を頂戴」と考えてくれています。
浮気の一歩手前に当たる事をしてしまいました。 彼氏から別れを告げられましたが私が変わるからと引き留めている状態です。 彼氏は「気持ちが変わるか分からないけど時間を頂戴」と考えてくれています。 私が変わってもう一度向き合いたいと思っていますが、正直彼の気持ちを変えさせるのは難しいですよね。 彼に変わったなと思わせるにはどうすればいいでしょうか。別れる方向に行きたくないです。 半年でも一年かかってもいいから待ってると伝えましたが他に出来ることはないでしょうか、反省してこのまま待ち続けてるのが正しいですか!
浮気の一歩手前 ↓ 異性から遊びに誘われたのですが断らずに予定を立ててしまいました。予定は立てましたが遊んでいません。 彼氏に隠さず報告しましたが予定を立てた事にショックを受けて今に至ります。 その後誘ってくれた異性に断りのDMを入れました。 私の順序が間違っていました、凄く反省してます。
恋愛相談、人間関係の悩み | Yahoo!知恵袋・100閲覧