回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/21 15:06
2回答
自宅の室内ドアの面をぶつけてしまい破損してしまいました。 そこでメーカーに問い合わせたら廃盤になっていて、現行版と交換を勧められましたが 個人での購入は不可で工務店などを介さないといけないので
自宅の室内ドアの面をぶつけてしまい破損してしまいました。 そこでメーカーに問い合わせたら廃盤になっていて、現行版と交換を勧められましたが 個人での購入は不可で工務店などを介さないといけないので 可能であればDIYで治そうと思い、割れた面を塞ぐところまではやったのですが そこに貼るシートの品番がわかりません。。 室内ドアのメーカーに問い合わせたらシートの品番は教えられないとのことで 3Mのカタログと室内ドアをひたすら眺める日々です。。 ここでの質問は、ほぼダメ元での質問ですが下記の室内ドアで使用されている ダイノックシート及びシートの品番及び型番をわかる方いらっしゃいましたら 教えてください。 メーカー:EIDAI 品番: VDD-4D157FFBM+T01 製番:7C20951 東