回答受付が終了しました
配送、ドライバーの仕事でなるべく1人で、自分のペースでできる職種、は何がありますか?
配送、ドライバーの仕事でなるべく1人で、自分のペースでできる職種、は何がありますか? 対人関係でストレス溜めまくって辞めるを繰り返してきた24歳です。人当たりとコミュ力はまああるのですが、関係が長くなると合う合わない人の差がはっきり出てきます。嫌な人と同じ空間にいるのが苦痛すぎて辞めてきました(普通にブラックな職場も多かったですが…)。 そもそも1人で自分のペースでできれば余計すぎる人間関係も最小限に抑えられて長くできると思うので、そういう系の配送業的なところを探しています。皆さんの経験を教えてください。普通自動車を持っています。これから失業保険をもらいながら中型自動車免許を取る予定です。 「委託の軽貨物配送」なら自分がやったぶんだけお金がもらえて、ペース配分も調整できるのではと聞きましたがどうなんでしょうか? 僕は給料など多く望みません。ただ長く続く自分に合った仕事が欲しいです。お願いいたします。