回答受付が終了しました
私の行動について。保護者の皆様ムカつきますか?ご意見ください。 5月末、息子の部活の高校総体がありました。ちなみに息子は2年です(2歳の弟がいます)
私の行動について。保護者の皆様ムカつきますか?ご意見ください。 5月末、息子の部活の高校総体がありました。ちなみに息子は2年です(2歳の弟がいます) 三年生は2人いて、その2人にとっては最後の大会です。 試合は県内3位という今までで最高の結果で、みんな祝福ムードでおわりました。 で、ここからです。 写真撮影しようとなり学年別で撮ったり女子と合同(女子も県3位)で撮ったり仲良しメンバーで撮ったりしていて、男子部員だけで撮る時に、弟君もよかったら一緒に写真入ってください〜と声を掛けてもらい、私も何も考えずにじゃあ、、お願いします!と2歳の息子まで部員の中に混ぜてもらったのです。 ちなみに私に声を掛けた人は男子ではなく女子の方の保護者さんで、一眼レフで保護者の中心となって写真を撮られていた方です。 私が気にしているのは、男子部員のみで撮った写真に2歳の息子が全て入っているので、特に三年生の保護者さん2人にとっては、え、、、?と思われてないかなと写真を見返すたびに謝罪を入れた方がいいか迷っています。 夫からは終わった事だし、そんな事でいちいち腹立たんやろ。と言われましたが私が気にしてしまい。謝罪は必要だと思いますか?
学校の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・78閲覧・250