回答受付が終了しました
会社の退職について質問なのですが今自分は職人系の会社に勤めていてつい先日仕事に関する資格試験を会社負担で受けさせていただいたのですが今は他にやりたいことがあるので辞めたいと思っています ですがみんな人
会社の退職について質問なのですが今自分は職人系の会社に勤めていてつい先日仕事に関する資格試験を会社負担で受けさせていただいたのですが今は他にやりたいことがあるので辞めたいと思っています ですがみんな人 がよくてなかなか言い出せません どうすればいいでしょうか?協力会社の人たちには前々から辞めたいと言っていてやりたいことあるならすぐにでも辞めたほうがいいと言われてます。ですが資格試験受けてすぐ辞めるのもなんか気まずいのかなと思ったりして同僚や社長には退職をまだ伝えれてません 辞める権利はいつでも誰にでもあるというのはわかってはいるのですが 従業員も10人以下で正社員ですが就業規則も雇用契約書も交わしてません 年齢は20代前半です