ID非公開さん
2023/6/21 16:25
5回答
親が生理の血を見せてきたことがあるのですが(自分は高校生男です。)、これ、普通に親の頭おかしいですよね? どうしてそんなことをするのか、理解に苦しみます。
親が生理の血を見せてきたことがあるのですが(自分は高校生男です。)、これ、普通に親の頭おかしいですよね? どうしてそんなことをするのか、理解に苦しみます。
回答ありがとうございます。 女性の生理がどれ程大変かは知っています。 どういう状況で見せられたのかというのを書き抜かっていたので、補足させていただきます。 親戚(親子2人)と(僕と母)との二組で旅行にいった時に、ビジホに泊まったのですが(一組一部屋)、その親戚たちと長時間一緒に話(自分達の部屋で)をして、その後親子が出ていった後に、 母「~(自分の名前)、見て」 僕「え!?」 母「生理」 僕「大丈夫?」 母「あの二人話長いわー笑」 的な会話をしながら、生理の血を見せられました。心配はもちろんしましたが、同時に嫌悪感がありました。 以前から(変だな、嫌だな)と感じる発言はありましたが、このようなことは初めてです。 また、僕の家の洗面所は浴室の隣にあるのですが、最近、自分が洗面所で歯磨きをしているときに母が裸で浴室のドアを少し開けながら僕を見ていふようなことがあり、目を閉じながら 「なに?」 と聞くと、 「暑いから早く出たい」 と返されました。浴室のドアは閉めてても会話は出来るので、開ける必要なんて無いのに… その時は注意しました。 どうすればいいのでしょう。。。 長文失礼しました。。
家族関係の悩み・288閲覧