私は側弯症と診断されました。見た目だけでその時は受診したのですが、最近痛みが出てきてるような感じがします。
私は側弯症と診断されました。見た目だけでその時は受診したのですが、最近痛みが出てきてるような感じがします。 腰のピンポイント2箇所がチクチク、ズキズキしてるような感じです。これは側弯症の痛みなのでしょうか? それとも普通の腰痛の痛みなのでしょうか? 側弯症の方がいらっしゃったら教えてください!
病気、症状・118閲覧
私は側弯症と診断されました。見た目だけでその時は受診したのですが、最近痛みが出てきてるような感じがします。 腰のピンポイント2箇所がチクチク、ズキズキしてるような感じです。これは側弯症の痛みなのでしょうか? それとも普通の腰痛の痛みなのでしょうか? 側弯症の方がいらっしゃったら教えてください!
病気、症状・118閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ご回答ありがとうございます。 側弯症の経験者さんのお話参考になります! 質問させて頂いてから湿布を貼っていたら最近はほぼ痛みがないので、側弯症の影響では無さそうだな、と考えてます。 また、回答者さんに言って頂いた病気については、まだ10代なのと、強い痛みではないので違うかな…とも考えています。 もしこれから痛みが再発したり強い物だったらもう一度病院に行こうと思います。 ありがとうございました!
ログインボーナス0枚獲得!