回答受付が終了しました
ボーカルのパン振りをしても反応がありません。 DAW上でパンを振ってもどちらからも音源が聴こえるため試しに書き出してiPhoneに移し
ボーカルのパン振りをしても反応がありません。 DAW上でパンを振ってもどちらからも音源が聴こえるため試しに書き出してiPhoneに移し 付属のイヤホンで聴いたところ問題なくパンが振られていました。 cubase pro12 SONER X3 どちらで試しても同じ現象です。 ヘッドフォンを変えてからこの現象が起りました。以前はステレオミニ変換プラグを使用して適当なイヤホンを接続して使っておりました。 ヘッドフォンとインターフェイスの相性の問題なのでしょうか?具体的なな解消方法はありますでしょうか?せっかく買ったヘッドフォンなのでこのまま使用できるのが一番ありがたいです。 ヘッドフォン… SONY/MDR-CD900ST オーディオインターフェイス… TASCAM us-322