アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ベトナム人は性に関してフランクなんですか? 見た目も日本人を小さくしたような人が多かったです。「お兄さん、変態ね!」などふつうにいってきました

海外生活286閲覧

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

ハノイ在住ですが、夜の店に勤めてる娘たちは金のためには結構フランクとい言ってもいいかと思います。ですが一般人は日本人以上に貞操感が強くそこまでフランクでは無いと言われてます。 夜の店にいる子でもベトナムではカラオケでのお持ち帰りはご法度なので完全に自由恋愛、手当たり次第に不特定多数の男性とやる子は少ないです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

日本人と同じでフランクな人もいるし、そうでない人もいます。 「お兄さん、変態ね!」は、カラオケ街を歩くとよく言ってる人がいます。呼び込みが仕事で、それで言わされてるってニュアンスが大きいと思います。 そのため、真剣に受け止める必要はないと思います。

妻がベトナム人ですが、ベトナム女性はオマーン・レイクが大好きですよ。 ただ、ベトナム女性のオマーン・レイクは、お金で開閉するシステムなので、体の相性もありますが、一般的には相手がお金持ちで、お金を使うほど、オマーン・レイクがフランクになります。 ベトナム人男性はイタリア男性、ベトナム女性はフランス女性と言われていて、ベトナム女性をデートに誘う際にはフランス料理がお薦めで、実際、私が妻を誘ったのも、プロポーズもフランス料理でした。 妻とは体の相性も良く、俺の端正なK-POP顔を妻は気に入っているので「オマーン・レイクしてニャー」と妻の方からアレを求めてくることも多いです。 ベトナム女性は性にフランクでフランスですが、小柄なわりに実はオッパイとオマーン・レイクは大きい女性が多く、少し嫉妬深いですが、愛情の深い方が多いですよ。

商売している人などを除くと、フランクでない人が多いと思います。 結婚するまでは、貞操を守るという人も多く、昭和の日本くらいの貞操観念かなと思っています。

日本人の方が世界的に見て固いんじゃないですかね、エロ漫画やDVDなんかで代用する辺り