脳性麻痺の高校生です。 座位立位不能ですが、電動車椅子で自力で移動しています。 今はヤマハの物を使用していますが、サイズが合わなくなってきた為次の電動車椅子を調べています。
脳性麻痺の高校生です。 座位立位不能ですが、電動車椅子で自力で移動しています。 今はヤマハの物を使用していますが、サイズが合わなくなってきた為次の電動車椅子を調べています。 ヤマハ以外にお勧めの電動車椅子がありましたら参考にさせていただきたいので教えていただきたいです。
福祉、介護・115閲覧
脳性麻痺の高校生です。 座位立位不能ですが、電動車椅子で自力で移動しています。 今はヤマハの物を使用していますが、サイズが合わなくなってきた為次の電動車椅子を調べています。 ヤマハ以外にお勧めの電動車椅子がありましたら参考にさせていただきたいので教えていただきたいです。
福祉、介護・115閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
お二方ご回答ありがとうございました。 WHILL調べてみましたが、とても動きやすそうでいいですね(^^) 10センチの段差も乗り越えられるなんてびっくりです! 今後の候補に入れさせていただきます。
福祉、介護
ログインボーナス0枚獲得!