回答受付が終了しました
恋愛相談?です。 今,体の関係(最後まではしてなくて、体を触られたりとかの関係)みたいな感じの男の子がいるのですが、私はその関係を辞めたいと思ってます。(彼氏じゃないです)
恋愛相談?です。 今,体の関係(最後まではしてなくて、体を触られたりとかの関係)みたいな感じの男の子がいるのですが、私はその関係を辞めたいと思ってます。(彼氏じゃないです) こーゆうの最後にしようと言って、その子も承諾はしてくれたのですが、半ば強制にやめさせたようなものなので、あまり納得がいってないっぽいです。 こーゆー関係の原因は、私なのでその子に私が原因と言われると、何もいえません。(会いたいとか、電話したいとか) そして、2週間後にやっぱ無理と言って、また体を触られてます。わたしは、都合のいいように使われてる感じでいやです。 私自身その子と、元々とても仲が良かったので、友達としてまた接して行きたいです。 こーゆー関係になった以上、普通の友達に戻るのは無理でしょうか?そして、この関係を止めるにはどうすればいいでしょうか?
補足です。 私が元々その子が好きで、その子も私の気持ち知ってたんです。会いたいとか電話したいとか私が言ってたら、なんか触られるようになったって感じです。説明下手ですみません!!
恋愛相談、人間関係の悩み | 友人関係の悩み・42閲覧