アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

24 h après le raid de l'armée israélienne dans la ville de Jénine,

フランス語37閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

ジェニーネ市でのイスラエル陸軍の襲撃の24時間後、 6人のパレスチナ人に命を奪う襲撃。 パレスチナの攻撃者は本日、占領された西岸の植民地の近くで致命的な攻撃を行いました。 バランスシート、4人の死者、4人が負傷し、おそらくイスラエル人。 私たちは永久的な特使と一緒にエルサレムから住んでいます。 Sami Boukhelifaこんにちは、こんにちは! サミは、年の初めから、パレスチナ側とイスラエル側の約20側で少なくとも166人を殺しました。 (第二)段落 そして、パレスチナ人はたゆまぬ繰り返しそれを繰り返します。職業、暴力、抑圧が続く限り、イスラエル人も平和に生きることができません。 攻撃に対する攻撃。 すでに昨年1月、この年はジェニンのイスラエル軍のこの同じ殺人的な襲撃シナリオで始まっていました。 翌日、エルサレムでの攻撃。 7人の罪のないイスラエル人が射殺されました。 この新しい射撃は、この同じ暴力の文脈で行われます。 占領された西岸の主要道路にあるガソリンスタンド。 イスラエルの植民地、エリの植民地の近くにあります。 イスラエル軍は声明で述べた、パレスチナの攻撃者は民間人に対して発砲したと述べた。 犠牲者はおそらくイスラエル人です。 陸軍は、射手の1人を中和し、他の容疑者を見つけるために研究を開始したと付け加えています。 イスラエルの権力の極右は、泣き言では、議会で、国家安全保障大臣のフォース・ヴィヴ党の代理人です。 ナショナリストのラジカルイタマールベンGVIRは、パレスチナ領土での主要な軍事作戦の開始を要求しています。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう