回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/21 19:18
1回答
整体師?の人が気になります。Aさんとします 私の一個うえの21の人です。 Aさんは落ち着いた感じと、天然と言われるらしく話していて楽しいです
整体師?の人が気になります。Aさんとします 私の一個うえの21の人です。 Aさんは落ち着いた感じと、天然と言われるらしく話していて楽しいです どうやら私の性格がAさんとと似ているらしく、めっちゃ似てます と言われました。 だから話しやすいのかなあと 1時間の施術があっという間です。 7回ほど通っていて、お互い色んな話をしてきたのですが恋愛の話は一切したことがありませんでした。 しかしこの前恋愛の話というか色々聞かれて、 遊園地の話をしていて「去年行きましたそこ」と言うと、「デートですか?」と聞かれたのでそうですと言うと、 「その彼氏さんは今も付き合ってるんですか?」と聞かれて、別れていたので違いますと言いました。 その後もまえから度々会話に登場していた私の仲の良い男友達の話をすると、「その人は彼氏にはならないんですか?」と聞かれたりしました。 あとこの前施術に行った時に他の男の先生に話しかけられたのでちょっとだけ話していると、ちょうどAさんが来て、施術中に「さっきめっちゃ笑ってましたね、何話してたんですか?」と聞かれました、 友達に嫉妬じゃん!!!と言われましたが絶対違いますが笑笑笑笑^_− こんなに話してるのはどうやら私だけらしく、ほぼ毎回1時間が伸びてしまいます。 けどわたしは人見知りで美容院とかもひとことも話さないタイプの人なので、 「私がこんなに話してるの珍しいですよ」と適当にアピールしときましたが天然なら鈍感そうなのできっと何も気づかなそうです。 話を聞いている感じ客と連絡先交換なんて絶対しなそうだしアピールが出来ません。 継続すればこれからも通いますが、一応10回で通おうとしていたのでもしかしたらあと2回で終わりです。 今は顔だけやって貰ってますが「身体の方もやりますか?」と聞かれました。 お金さえあればぜひ通いたいところですが、、 めっちゃ仲良くなったのにこれで終わるのも悲しいです。 私自身結構冷めきってる人間なので人に興味持って気になるなんて珍しいんです どうしたらいいんでしょう
恋愛相談、人間関係の悩み・104閲覧