アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

高3男子です。モテるモテないは関係なしに、好きな人ができません。好きがわからない?

補足

好きな人は できるのでしょうか、それとも作るのですか? これも回答していただくとありがたいです!

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

「その子に尽くしたいと思えるか」で判断してください。 1人可愛い子がいるとします。その子のためにデート代を奢れるか、その子に何かあった時助けたいと思えるか、一緒にデートに行ってその子を楽しませたいか。あと、その子が他の男と仲良く話していたら何か思うか。 思う場合は好き、何も思わない場合は好きじゃないです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

高校生なんてガキなんです。 社会人になってからも好きな人ができないのなら 独身でいてください。 そういう人たらふくいます。

補足を読んで >できるのでしょうか、それとも作るのですか? 人それぞれの感情なので分りません。 ですが この人が運命の人だと思える人と出会えるのは あり得ます。 ですが・・そんな運命の人と出会っても 離婚します。