アンケート一覧ページでアンケートを探す

Excelです。 ここの、ドルマークを、一括で、消す事は可能ですか? セルを一つ一つクリックして一つづつ消してるので大変です。。

画像

Excel160閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます、かなり時短にワークを出来ました。

その他の回答(3件)

式の中のアドレスが書いてある部分をクリックしてキャレットをアドレスの中に置いて、F4を押せば切り替わると思います。 たぶんF4を3回押せば相対参照になります。 まとめて全部はできませんが、クリックしてF4の繰り返しです。 Mac版のエクセルならばcontrol-Tを押します。

次の手順どおりに実行してみた結果を教えてください。 1.式↓ =COUNTIFS(総合!$A:$A,"2023年",総合!$B:$B,"6月",総合!$P:$P,"たが")  ̄ ̄が入力されているセル(仮に A1 としておく)を選択 2.セル A1 の書式を“文字列”に変更 3.F2キーをツン⇒Enter 4.セル A1 を選択⇒Ctrl+H を実行 5.[検索する文字列]ボックス内に $ を入力⇒[置換後の文字列]ボックス  ̄ ̄は空白のままに放置⇒[置換]ボタンをパシーッ⇒[閉じる]をツン 6.セル A1 の書式を G/標準 または元の書式に戻す 7.F2キーをツン⇒Enter