去年の12月まで付き合っていた元彼がいます。
去年の12月まで付き合っていた元彼がいます。 今年の2月にラインブロックされたのですが、私がラインブロックされるようなことをしてしまいました)3月の初めに突然元彼からLINEの電話ではなく電話番号の方から電話がありました。その時にLINEブロックされてしまった理由がわかっていたので電話で謝り、和解できたものだと思っていました。その時の電話で、また連絡するし、連絡したかったらしてきてと言われていたのですが、私からは連絡を一切していませんでした。 6月に入って、iPhoneを変えた際にラインの引き継ぎが上手くいかず、新しいラインにしたため、LINEブロックされていた電話番号の知り合いから元彼が新しく友達に入りました。連絡はしていなかったのですが、数日後に元彼からLINEブロックされていました。 誤解されるようなことをしてしまったのはわかりますが、どうして連絡もしていないのに、LINEブロックされてしまったのかどうしても気になります。 どういう気持ちでラインブロックされてしまったのでしょうか? ちなみに元彼は30代前半です!
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・29閲覧