回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/21 21:34
1回答
高二女です。 なるべく早くお願いします。
高二女です。 なるべく早くお願いします。 わたしはクラスのポジション的に静かに勉強してる感じの人間でクラスの子と仲悪くないけど、毎休み時間友達の席に行くような性格ではなく、男子とも接点があれば話すぐらいな感覚です。 ここ最近からメンタル的にちょっときついことが続いていて、今日爆発寸前ぐらいのマインドでした。 私的なことだしクラスのメンバーには全く関係ない内容なので特に友達とかにも話してないのですが、 去年からクラスが同じな男子Aが【今日、怒ってるの?それがもしかして体調よくない?心ここに在らずだし顔色が悪いし怖いよ】って指摘を受けました。 (その時私は気丈に振る舞ったし なんでそう思ったのー?とノリで聞いてみたけど答えてくれなかったです。) わたしはAと今日話したのはこの一件が初めてだし、座席が近いわけでもない。なんなら別の子に嫌な態度で八つ当たりみたいなことをしてたつもりもないし そもそもあんまり別の子とも話してないです。(平常運転って感じです。) 私自身、体調悪いというよりちょっと頭痛いけど気圧低くてすぐれないかも、、ぐらいではあったのですが、 なんでそのAは私の変化気がついたのかわからないし、何より私の態度で不快にしてしまっていたならどうしようと思っています。 明日からどうしたらいいですか、?助けてほしいです。
友人関係の悩み・62閲覧