アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

女性の方に質問です。 男子高校生です。 クラスに気になっている女の子がいるのですが、連絡先すら知らない状況です。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

高1女子です もちろん嬉しいです!仲良くなりたいと思ってくれてるのかなって感じます! だけど私の場合、LINEでダラダラ話しすぎるといざ現実で話すときに少し気まずくなってしまうので、LINEよりも現実で話しかけてもらえる方が断然嬉しいです!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

直接話して、仲良くなってからLINE入れるねー!くらいがいいと思います! それか、 自然な流れなのは放課後とか話して、例えば映画とか音楽の話して題名忘れたから家帰って調べるわ!とかいって家帰って追加してこうだったよ!とか、話してる途中だけど帰らないといけないからって言って追加して続き話すとかなら急に入れるよりかはいい気がします!