アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/21 21:48

22回答

至急 膣口付近に赤いイボのようなものができました。 かゆみと少しだけ痛みがあります。 性行為は1年以上彼氏としかしておらず、全てゴムありです。 コンジローマでしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

ID非表示

2023/6/21 22:01

コンジローマは 仮性包茎の恥垢の中に 大量に住み着いている HPV、ヒトパピローマウイルスです。 パートナーが仮性包茎なら あなたがHPV由来のコンジローマや 子宮頸がんになる可能がありますね。 コンジローマの検査と合わせて 子宮頸がんの検査もした方が良いでしょう。 もし、パートナーが仮性包茎で 仮性包茎の恥垢から あなたがコンジローマに感染したのなら パートナーのペニス もコンジローマに なる可能性は高いですね。

画像

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

最近の生理でオリモノを変える頻度が低かったりしませんでしたか?蒸れて荒れてしまったのかもしれません。 コンジローマの場合は彼氏様と一緒に病院へ行きましょう。性行為も控えましょう。

ID非公開

質問者2023/6/21 21:56

最近排卵期だったので、おりものが多く、少し不衛生だったかもしれません。 コンジローマでないと思いたいですが、一度婦人科を受診してみようと思います。