アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/21 22:04

11回答

悲しいです。年の差結婚について。 元彼氏と別れてからもずっと毎日LINE他愛もないことや、色々話してます。 相性いいのでしょうか? 17歳上で手取り22万円で、私も正社員ですが、

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

結婚とか、あなたが支える(経済的にということですよね?)とかは考えない方がいいんじゃないでしょうか? 別れてからもずっと毎日LINEのやりとりなどで話してて楽しいのかもしれませんが、それは、たんにそうやって他愛もない話を時間にも気持ちにも余裕のあるときにしてるだけだから楽しかったり、なんか相性合うような気がするんでしょう いっしょに生活する、ましてやあなたが17歳上の男性を経済的に支えながら生活するなんてことになったら、そんな他愛もない色々な話の楽しさなんてすっとぶんじゃないかな?と思います 苦労することは目に見えてますし、LINEでのおしゃべりを楽しむだけにしといたほうがいいでしょう 結婚願望があるなら、結婚にふさわしい相手を、彼とはべつにさがすほうがいいと思います

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/6/21 22:23

よくこういうとこで質問すると 将来私が支えないと考えるの厳しいですよと言われます、、 なんか相性合うんですよね、他の人だと物足りなくて。 苦労することが目に見えてますよね。。