回答受付が終了しました
初めまして。 自分の関係者?になるのでしょうか? その方は去年と現在で生活保護を受けていまして、こちらは色々と知るものなのです。
初めまして。 自分の関係者?になるのでしょうか? その方は去年と現在で生活保護を受けていまして、こちらは色々と知るものなのです。 簡単に言うと一回目の生活保護時はこちらと知り合ってもなかったのですが、その当時大金を持っていたのに申告する時に隠してバレなかったから生活保護受給することが出来たそうです。 そして去年一時期保護を飛んで2回目の申請の時にもすんなり受給出来るようになりました。 お金がないということでこちらを利用してきたので、少しずつ証拠集めしていた事もあり現金の写真・どうやって生活保護になれたかを話す音声・メールなどの文章今現在のお金の内容・そこの生活保護担当の人に報告しようと思っています。 でないと生活保護なのに働かず税金で暮らし、好きなことばかりしていて、もう少ししたら旅行に行くそうです。 その費用の写真もあり、本人はだいたい30万ほど飛ぶとは言ってましたが、まず生活保護の身で旅行は贅沢していいのでしょうか? こちらが把握してる貯金は50万以上あるのに外食も多いし贅沢ばかりしています。 不正受給をしてるこの方はやられたらやり返す人間なのでその際何か守ってもらえる機関などあるのでしょうか? こちらは子供と普通に生活しているので、子供に危害が行かないか不安です。
福祉、介護・84閲覧